Previous Entry Share
Понедельник
milissenta

5 утра
Оселя в приступе ласки лижет все мои торчащие из-под одеяла части тела, плюхается под бочок, громко мурчит в ухо, в экстазе покусывает меня то за коленку, то за локоть. Сквозь сон чешу ее за ушком и засыпаю.

5:20
С криком просыпаюсь от того, что на меня что-то упало. Это Люся забралась на шкаф и скинула оттуда пустую картонную коробку. Вставать и ругаться лень, отбрасываю коробку, поворачиваюсь на другой бок, засыпаю.

5:45
Сверкает молния, грохочет гром, дождь долбится в окно, в открытую балконную дверь задувает порыв прохладного (наконец-то!) воздуха. Улыбаюсь, накидываю на себя одеялко, засыпаю.

6:00
Мимо аккуратно проходит Кареля, задевая хвостиком мое лицо. Она вообще барышня воспитанная, требовать завтрак не будет. Не открывая глаз засыпаю снова.

7:30
Звонит будильник, пора вставать, сначала покормить кошек, которые, бок-о-бок, хвост-в-хвост, уже бегут в сторону кухни. Только после этого можно умыться и заняться завтраком для себя и для мужа.

Примерно так начинается каждый мой день.

Выспаться? Что это? =)



Recent Posts from This Journal

  • Чесночные пампушки, Пирожки с фаршем, Шоколадные пряники

    Ни готовить времени нет, ни тем более писать об этом. За весь декабрь только три новых рецепта опробовала. Зато вкусных! Делюсь =) ЧЕСНОЧНЫЕ…

  • Про стоки

    Сразу скажу, что я не какой-то там крутой стокер. Познакомилась я вообще с фотобанками в 2006 году, когда стала работать цветокорректором в журналах.…

  • Осенний обед

    Просто одна позднеоктябрьская вкусная картиночка.


?

Log in

No account? Create an account