?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Шницель из куриной грудки
milissenta
Впору ужин готовить с утра, только чтобы как следует его сфотографировать, потому что вечером, да на бегу, это просто ужас-ужас (((.
Поэтому на фото особо не ругаемся, а читаем рецепт.
Ничего быстрее я, наверное, и не готовила никогда ;)


* куриную грудку разрезать на малое филе и шницель (тоненько должно получиться)
* яйцо взбиваем с солью и измельченным чесноком, панировочные сухари - с пряными травами
* на сковороде разогреваем масло, каждый кусочек курицы макаем в яйцо-сухари и жарим ровно 1 минуту с каждой стороны
Куриная грудка получается сочная, а панировка - хрустящая и ароматная!



Recent Posts from This Journal

  • Понедельник

    5 утра Оселя в приступе ласки лижет все мои торчащие из-под одеяла части тела, плюхается под бочок, громко мурчит в ухо, в экстазе покусывает меня…

  • Чесночные пампушки, Пирожки с фаршем, Шоколадные пряники

    Ни готовить времени нет, ни тем более писать об этом. За весь декабрь только три новых рецепта опробовала. Зато вкусных! Делюсь =) ЧЕСНОЧНЫЕ…

  • Про стоки

    Сразу скажу, что я не какой-то там крутой стокер. Познакомилась я вообще с фотобанками в 2006 году, когда стала работать цветокорректором в журналах.…



  • 1
Просто и вкусно)

  • 1