Наталия (milissenta) wrote,
Наталия
milissenta

Шницель из куриной грудки

Впору ужин готовить с утра, только чтобы как следует его сфотографировать, потому что вечером, да на бегу, это просто ужас-ужас (((.
Поэтому на фото особо не ругаемся, а читаем рецепт.
Ничего быстрее я, наверное, и не готовила никогда ;)


* куриную грудку разрезать на малое филе и шницель (тоненько должно получиться)
* яйцо взбиваем с солью и измельченным чесноком, панировочные сухари - с пряными травами
* на сковороде разогреваем масло, каждый кусочек курицы макаем в яйцо-сухари и жарим ровно 1 минуту с каждой стороны
Куриная грудка получается сочная, а панировка - хрустящая и ароматная!


Tags: еда, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Понедельник

    5 утра Оселя в приступе ласки лижет все мои торчащие из-под одеяла части тела, плюхается под бочок, громко мурчит в ухо, в экстазе покусывает меня…

  • Чесночные пампушки, Пирожки с фаршем, Шоколадные пряники

    Ни готовить времени нет, ни тем более писать об этом. За весь декабрь только три новых рецепта опробовала. Зато вкусных! Делюсь =) ЧЕСНОЧНЫЕ…

  • Про стоки

    Сразу скажу, что я не какой-то там крутой стокер. Познакомилась я вообще с фотобанками в 2006 году, когда стала работать цветокорректором в журналах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments